Ayurveda – gemeinsam kochen, lernen, genießen


Termin Details


Adresse: Thomashof, Alter Anger 8, 16792 Zehdenick OT  Klein Mutz

Preis: 95 € p.P., ermäßigt 85 €*

Informationen

Wer die Empfehlungen der altindischen Lehre vom langen Leben, dem Ayurveda, beherzigt, der beugt Krankheiten und frühzeitigen Alterungsprozessen vor. Neben der Gestaltung des Alltags spielt die Ernährung eine große Rolle. Nahrungsmittel und Gewürze können durch die richtige Kombination und Zubereitung eine faszinierende Wirkkraft entfalten. Das nötige Praxiswissen sowie  Basisinformationen dazu erhalten Sie an diesem Abend mit Ayurveda-Coach Marion Voigt und Ayurveda-Köchin Skaidrit Fitz-Walter. Es wird gemeinsam ein ayurvedisches Vier-Gänge-Menü gekocht und und im Anschluss mit den anderen Teilnehmer(inne)n verzehrt. Lassen Sie sich begeistern von einer Ernährung, die alle Sinne anspricht, frische und regionale Produkte bevorzugt, duftende und aromatische Gewürze einsetzt, Wohlgeschmack und Genuss verspricht. Dazu gibt es zahlreiche Empfehlungen zur Lebensführung im Sinne des Ayurveda.

Kleine Achtsamkeitsübungen sorgen für zusätzliche Abwechslung und Konzentration zugleich.

Die Kosten pro Person betragen 95,00 €, ermäßigt 85 €. Im Preis enthalten sind Lebensmittel inkl. Getränke in Bio-Qualität, Rezeptmappe, Koch-Einweisung und -begleitung, Vermittlung theoretischer Kenntnisse.

* Ermäßigung gilt für aktuelle Kursteilnehmer(innen) und Klient(inn)en von Marion Voigt sowie bei Anmeldung bis 10. August 2019.

Melden Sie sich jetzt an.